Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTOPPING NERO PURO PER BISCOTTI
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato extra fondente
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1 tazzina Caffè ristretto
- 1,5 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
PREPARAZIONE DEL CAFFE'
Prendere una moka da 3 tazze, però riempirla con soltanto una tazzina e mezza di acqua. Farà un pochino fatica ad uscire, ma a noi occorre una tazzina che andremo a zuccherare con un cucchiaio e mezzo di zucchero a velo vanigliato.
Step
PREPARAZIONE DEL TOPPING
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta sciolto aggiungere l'aroma all'arancia e il caffe'. Mescolare bene e far intiepidire.
Step
E' importante non farla raffreddare altrimenti solidifica, potete usarla sia per spennellare biscotti, bignè o per decorare piatti dove servire il dolce.
Step
Io la uso per i biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ok
buona
Ottimo, brava!
ps tempo fa ti avevo chiesto in privato il nome del tuo blog....se vuoi puoi indicarmelo con un messaggio personale. grazie.
Semplice da preparare! Brava!
buoni
Molto utile. Brava votata
buono
Buono!