Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torcetti
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina
- 120 ml Acqua
- 120 g Burro
- Q.b. Zucchero di canna per la copertura
- 50 g Zucchero
Preparazione
in una terrina unite la farina, lo zucchero, l'acqua e il lievito lavorate e poi coprite con pellicola trasparente e fare riposare in forno con solo la luce accesa per circa 2 ore.
Prendete l'impasto e aggiungete il burro, una volta amalgamato bene coprite nuovamente e rimettete in forno coperto con pellicola e con luce accesa ancora per un ora.
Prendete l'impasto lievitato e fatelo raffreddare per 30-40 minuti in frigorifero poi prendetelo e iniziate a formare dei filoncini e uniteli a forma di goccia.
Mettete la carta forno sulla placca e passate ogni torcetto nello zucchero di canna e poi metteteli sulla carta forno.
Cuocete a 180° per circa 25-30 minuti, devono risultare dorati e poi fateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni 5 muffin
Buoni
Buonissimi! votati
buoni
👏👏👏🙋🏼♀️😋😋
Votatissimi!
😋
Votati
😋
Votati
😋😋😋
😋😋
👍
Votati
Buoni