RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORCETTI

Creata da a.ukmar il
TORCETTI

 8 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 520 g farina
  • 5 g sale
  • 5 g lievito di birra
  • 200 g burro
  • 80 g zucchero

Versare 500 g di farina in una terrina, unite il sale e il lievito sciolto in poca acqua tiepida aggiungendo poco per volta altra acqua tiepida (circa 4 dl). Fate un panetto e mettetelo a lievitare x un'ora coperto con un telo. Riprendete la pasta, incorporate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate l'impasto finchè il burro si sarà sciolto. Riformate un panetto e rimettetelo a lievitare x un'altra ora. Formate dei cilindri della lunghezza di 10 cm, fateli rotolare nello zucchero e disponeteli sulla placca del forno ricoperta di carta oleata, piegandoli a ciambellina e facendo aderire le due estremità premendole bene con le dita. Cuocete i torcetti in forno preriscaldato a 220° x circa 15 - 17'


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!