Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torcetti al cioccolato
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Zucchero
- Q.b. Zucchero di canna
- 250 g Farina
- 120 ml Acqua
- 120 g Burro
- 1 bustina Glassa al cacao
Preparazione
in una terrina unite la farina, lo zucchero, l'acqua e il lievito lavorate e poi coprite con pellicola trasparente e fare riposare in forno con solo la luce accesa per circa 2 ore.
Prendete l'impasto e aggiungete il burro, una volta amalgamato bene coprite nuovamente e rimettete in forno coperto con pellicola e con luce accesa ancora per un ora.
Prendete l'impasto lievitato e fatelo raffreddare per 30-40 minuti in frigorifero poi prendetelo e iniziate a formare dei filoncini e uniteli a forma di goccia.
Mettete la carta forno sulla placca e passate ogni torcetto nello zucchero di canna e poi metteteli sulla carta forno.
Cuocete a 180° per circa 25-30 minuti, devono risultare dorati e poi fateli raffreddare.
Sciogliete la glassa come indicato sulla busta e bagnate i torcetti e poi metteteli a raffreddare.
Ps. con questo caldo non è il massimo prepararli, io li ho poi messi su un piatto e nel giro di 15 minuti con il calore la glassa si è sciolta e i biscotti si sono attaccati gli uni agli altri. Tirateli fuori dal frigo proprio prima di mangiarli...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votata
squisiti
votati
votati
Buoni 5 muffin
Votati
Votati
Ottimi
Golosi
😋😋
👍
Buonissimi! votati
buoni
Votatissimi!
😋😋😋😋😋
Votatissimi
Squisiti... super votati😋😋😋🙋🏼♀️
buono