Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torciglioni di pane tricolore
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 350 g ingredienti per ogni singolo impasto farina di semola
- 200 ml Acqua
- 1 pizzico sale
- 50 ml olio extra vergine di oliva
- 12 g Pasta madre disidratata con lievito
- 1 cucchiaio Per l'impasto rosso purea di barbabietola
- 1 cucchiaio Per l'impasto verde purea di spinaci
Preparazione
Per ogni impasto colorato: impastare assieme la farina la verdura corrispondente frullata. Lavorare bene gli ingredienti finchè non otterrete un impasto ben liscio ed omogeneo, lasciar riposare separatamente i tre impasti una buona mezz' ora sino al raddoppio e ponete in una ciotola unta e coperta da pellicola trasparente.
Riprendere poi gli impasti, versateli su un piano di lavoro infarinato e create dei cilindretti, prendete ogni singolo cilindretto e attorcigliate su se stessi.
Ponete i torciglioni ottenuti sulla placca da forno ricoperta da carta forno e fate lievitare per due ore.
Cuocere in forno già caldo per 20 minuti a 200°C.
A piacere potrete spolverare i torciglioni di pane con sale grosso rosa e origano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Mille grazie 😘
Complimentissimi
Stupendi brava
Belli!!
bellissima idea, votatissima
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Bello, ricetta salvata
Che bella fantasia! Complimenti!
Bellissimi!!
Bellissimi e sicuramente buonissimi! Complimenti 5 muffin per te
Grazie di cuore mie care Amiche Dolcine (*_*)
Che dire, complimenti e votatissima
bellissima idea! votata
Che fantasia...brava
carina come idea
che bello
Interessanti, brava! 👏👏👏 Votati!
Belli
Bellissimi
Speciale. 5 muffin
Wow complimenti!
Buoni