Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tornta di carote
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 250 g carote
- 200 g Zucchero al Velo
- 100 g mandorle pelate
- 3 uova
- 1 arancia
- 150 g olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Laviamo per bene le carote e le spelliamo. Le mettiamo in un mixer, le tritiamo finemente e ci aggiungiamo l'olio Continuiamo a miscelare finché non otterremo una crema di carote bella liscia ed omogenea
In una boule montiamo alla massima velocità per 10 minuti le uova intere con lo zucchero finché il composto non risulterà gonfio e spumoso.
A questo punto aggiungiamo al composto la crema di carote e la buccia grattugiata dell'arancia.
Mescoliamo bene finché le carote non vengono assorbite. Uniamo, poco per volta, la farina setacciata , la polvere di mandorle
il lievito , il pizzico di sale e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo ora il succo dell'arancia
e mescoliamo nuovamente . Prendiamo una tortiera dal diametro di 24 cm e la cospargiamo d'olio di semi (o burro) e farina.
Versiamo il composto ed inforniamo a 180°, ventilato, per 45-50 minuti.
Una volta cotta, spolverizziamo la nostra torta con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie
ottima
Votata!
Buonissima!
Buona
buona!!
buona
Grazie
Votata. Sembra molto buona
Ottima votata