Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torroncini morbidi al bacio
Creata da Ritafresa90 il
Ingredienti
- 300 g Cioccolato fondente
- 400 g Crema alla nocciola
- 300 g Cioccolato bianco
- 200 g Nocciole pelate
Preparazione
Per la copertura:
300 gr di cioccolato fondente
Per il ripieno:
400gr di nutella
300 gr di cioccolato bianco
200 gr di nocciole
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con un pennello ricoprire l'interno di uno stampo in silicone e farlo solidificare in frizer per un un'ora, ( tenere un quarto del cioccolato per il fondo)
Per il ripieno sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e la nutella, aggiungere le nocciole intere o sbriciolate, una volta raffredato versare nello stampino, fare solidificare ancora per una mezz'ora, versare il restante cioccolato fondente fuso precedentemente e versarlo nel fondo andando a chiudere il nostro ripieno. Infine far riposare 2 ore e sformare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Belli
Ottima idea!
Meravigliosi!
Che buoni!
Dolcissimi
Bellissimi
Grazie💞
Wow, bellissimi e buonissimi. Super votati! 😊
Buonissimi votati
belli e buoni
Golosi