Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta camomilla
Creata da bontairos il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 40 g Fecola di Patate
- 3 bustina Camomilla
- 2 cucchiaino Miele
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 150 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Zucchero granella
- 70 ml Olio di semi di girasole
- 270 ml Acqua
Preparazione
Step
Preparare la camomilla.
Ungere bene e infarinare uno stampo di 20 cm di diametro.
Setacciare la farina con la fecola ed il lievito. Aggiungere lo zucchero, la cannella ed un pizzico di sale. Unire ora il miele e, poco alla volta, l’olio e la camomilla, amalgamando bene.
Versare nello stampo, cospargere con un po’ di zucchero a granella ed infornare a 180° per circa 40 minuti. Fare sempre le prova stecchino.
Sfornare, far intiepidire e sformare; lasciar raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋😋
Volentieri ti lascio un commento e un voto!
:-)