Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torrone al cioccolato
Creata da rox8787 il
Ingredienti
- 80 g Nocciole 80
Preparazione
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria 300 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria 250 g di crema di nocciole o nutella 80 g di nocciole intere + 40 g di granella di nocciole
Procedimento
Sciogliere 200 gr di cioccolato fondente a bagnomaria poi prendiamo una forma di pluncake a silicone e mettere il cioccolato fondente in tutta la forma lasciare riposare in frezeer 10 minuti
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco appena pronto aggiungere crema di nocciole le nocciole e la granella e mescolare riprendere lo stampo in silicone e mettere il composto lasciare riposare 10 minuti in frezeer poi riprenderlo e mettere l'altra cioccolata fondente far riposare un ora in frezeer e un ora in frigo poi puó stare fuori dal frigo lo stampo deve essere 25 25 di diametro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buono!
Ok
che bontà
che bontà
Mmm... buonoooo. Votato!
Molto buono!!!
Ottimo!
Da provare
Buonissimo
Buonissimo! Votato
Che buonooo!
buonissimo
buono
che bontà
Goloso
E' sicuramente Buonissimo! :)