Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Seppie con piselli *sprint*
Creata da luanak il
Ingredienti
- 400 g Seppie congelate già pulite
- 400 g Polpa di pomodoro a pezzetti
- 1 pezzetto Cipolla
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 Fetta di pane semi raffermo
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 350 g Piselli in scatola
- Qb. Sale e pepe
Preparazione
Staccare le teste e i tentacoli dal corpo delle seppie (se non sono già pulite, eliminate l'occhio, la cartilagine e la sacca d'inchiostro).
In una ciotola amalgamare la mollica del pane spezzettata, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo, l'uovo, il sale e il pepe.
Riempire le seppie con il ripieno e chiuderle con uno stecchino.
Tagliare la cipolla e soffriggerla nell'olio e un goccio di acqua. Unire i pomodori e cuocere, con il coperchio, per circa 10-15 minuti, aggiungendo un goccio di acqua se occorre.
Unire le seppie e le teste con i tentacoli e cuocere, sempre con il coperchio, per 5 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua i piselli e versarli in padella.
Aggiustare di sale e cuocere per altri 10-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buone
Bravissima
Grazieee
che bontà
che bontà!
che bontà
Ma che squisitezza!!!! Gnam gnam 😋
Ottime!
Buonissime le seppie con i piselli!
Ottimi
Ottimi
Grazie ragazze!
Buonissime
che bontà
Facili e veloci...votate