Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorrone al cioccolato
Creata da gerardinaderosa il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato Fondente
- 200 g Cioccolato Bianco
- 250 g Cioccolato al Latte
- 250 g Nutella
- 250 g Nocciole
Preparazione
Step
Inserire in una pentola il cioccolato fondente a pezzetti e sciogli. Versa il cioccolato fuso in uno stampino per plumcake di silicone facendo aderire bene sui lati e sul fondo aiutandoti con una spatola e lascialo riposare in frigo. Inserisci in un' altra pentola il cioccolato bianco e quello al latte e sciogli. Quando il cioccolato risulta liquido aggiungi la nutella e le nocciole, intere o tritate, ed amalgama bene. Prendi lo stampo dal frigo e versaci il composto cosi ottenuto. Rimetti lo stampo in frigo e lascia riposare per una notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buono!
buono
Golosissimo! :-)
che bontà
una bomba calorica supergolosa
goloso
Buoooooonoooooooo!!Voto!!
Goloso!
Wow, buonissimo... votato!!!
Buonissimo! Votato
Molto goloso
Buonissimo!
Che buono!!! :)
Goloso. Brava votato
Squisito
Bello e goloso!!!
Che bontà
goloso