Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorrone al Cioccolato e Nocciole
Creata da alessiac il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Cioccolato Fondente
- 500 g Cioccolato Bianco
- 1 bicchiere/i Nutella
- 400 g Nocciole
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e poi foderate le pareti di uno stampo da plumcake..cercate di fare più passate così le pareti verranno abbastanza spesse mettete lo stampo in frigo e fatelo raffreddare.
Intanto sciogliete sempre a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungetelo la nutella, unire anche le nocciole e miscelate il tutto e versatelo nello stampo. Con altro cioccolato fondente fate l'ultimo strato di chiusura. Mettete di nuovo in frigo almeno per 1 giorno e quando bisogna servirlo, rovesciatelo su un vassoio staccandolo dalla teglia.
Intanto sciogliete sempre a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungetelo la nutella, unire anche le nocciole e miscelate il tutto e versatelo nello stampo. Con altro cioccolato fondente fate l'ultimo strato di chiusura. Mettete di nuovo in frigo almeno per 1 giorno e quando bisogna servirlo, rovesciatelo su un vassoio staccandolo dalla teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community