Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorrone dei morti a gianduia
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 150 g Cioccolato al latte
- 150 g Cioccolato bianco
- 100 g Nutella
- 250 g Nocciole
Preparazione
Step
Frullare metà delle nocciole fino a renderle a crema. Sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria. Formare uno strato in uno stampo per torrone e mettere in frigo per 15 minuti. Formare un secondo strato di cioccolato fondente e mettere di nuovo in frigo per 15 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria cioccolato al latte e cioccolato bianco. Aggiungere nutella, crema di nocciole, nocciole intere e versare nello stampo. Mettere in frigorifero per 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buonissimo
Buonissimo! votato
Grazieeee 😊
Golosissimo
Votatissimo!
buono!
Grazie a tutti 😊
Buono
Votato
Buono votata
Super goloso 5 muffin 😋
Ottimo votata
Goloso
Mmmmmm bello cioccolatoso😍😍😍
Buono
Delizioso
Molto goloso😋😋😋
Questo li fa resuscitare i morti !! 5 muffins!
Wow, che buonoooooooo 😋 5 super muffins per te!