Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorrone morbido
Creata da nuziagalluccio@libero.it il
7 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato bianco
- 400 g Cioccolato spalmabile
- 1 confezione Biscotti a bastoncini (togo)
Preparazione
Step
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. E con l'aiuto di un pennello rivestite lo stampo del torrone. Per ogni passaggio riporlo nel frizer per 3 minuti .farne 2 strati poi sciogliete il cioccolato bianco e unitelo alla crema di cioccolato. Riempire lo stampo e aggiungete i biscotti all'interno .poi ripassate per chiusura di nuovo il cioccolato fondente. Far riposare nel frizer 2 ore .e poi servite .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono
Buono votato
Buonissimo, votato!
che bontà!
Buonoo voto
Buono
Ottimo!
Ottimo
goloso
Buono brava!