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Torta Nozze d'argento
Creata da Giusysaggese77 il
Ingredienti
- 15 cucchiaio Acqua
- 100 g Fecola di Patate
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 Kg Pasta di Zucchero
Preparazione
Pan di Spagna 35×35
15 uova
585 gr di zucchero
680 gr di farina
100 gr di fecola
1 fialetta aroma vaniglia
15 cucchiai di acqua a temperatura ambiente
Montare uova più zucchero 5/6 min l'impasto deve risultare bello spumoso, poi aggiungere a mano farina e acqua un cucchiaio alla volta versiamo nello stampo.
Stampo quadrato 35×35 oppure stampo tondo 35cm alto 10
Forno a 160 °45/50 min
Crema pasticcera
500 ml di latte intero fresco
4 uova (tuorli)
100 zucchero
50 farina
1 vanillina
Per preparare un perfetta crema pasticciera lavorate in una casseruola i tuorli con lo zucchero, usando un cucchiaio di legno. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulta amalgamato.Versate poco per volta, e sempre girando, il latte bollente in cui avete messo un po’ di vaniglia oppure un po’ di buccia di limone grattugiata. Ponete sul fuoco, continuate a mescolare, fate sobbollire per 3-4 minuti.
Bagna a limoncello
500 acqua
200/300 zucchero
1 bicchiere di limoncello
Crema di burro
250 gr di burro
500 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di panna da montare
Montare prima il burro a freddo,poi lo zucchero poco alla volta,alla fine la panna (se è morbida metti in frigo un paio di minuti)
La crema di burro viene utilizzata per rivestire una base prima della copertura di pasta di zucchero perchè è perfetta per farla aderire completamente.
• pasta di zucchero bianca 2 kg
• colorante alimentare oro più alcool puro
• zucchero a velo
•topper per dolci
•nastro grigio
•vassoio per torte
•pioli per torte
•attrezzi per decorare
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Commenti (15)
Bellissima!
molto bella
Bellissima
Molto raffinata,auguri
che bontà!
Molto elegante ...
Votata
Grazie 🤗
complimenti
Che meraviglia ☺️
Bellissima. Che invidia, sei bravissima.
da provare
ottima :)
Bellissima! 5 muffin
Bellissima votata