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Torrone morbido alle nocciole e mandorle
Creata da i Peccati Di Gola Di Mary il
Ingredienti
- 200 g Mandorle Pelate E Tostate
- 360 g Zucchero
- 30 g Zucchero
- 120 g Acqua
- 2 Fogli Di Ostia
- 200 g Nocciole Tostate
- 240 g Miele
- 30 g Sciroppo Di Glucosio
Preparazione
1. In un pentolino metto i 360 grammi di zucchero, il glucosio e l’acqua, con l’aiuto di un termometro da cucina dobbiamo portarli ad una temperatura di 144°C
2. In un altro pentolino metto il miele e sempre con l’aiuto del termometro da cucina devo portarlo ad una temperatura di 125°C
3. Nel frattempo che i due zuccheri giungono a temperatura in una planetaria mettiamo gli albumi e i 30 grammi di zucchero e montiamo
4. Quando uno dei due zuccheri arriva a temperatura, sicuramente per prima il miele, lo versiamo a filo nella planetaria con le fruste in movimento
5. facciamo la stessa operazione con lo zucchero, quando arriva a temperatura, lo versiamo a filo nella planetaria sempre con le fruste in movimento
6. A questo punto si sarà formata una crema densa, smettiamo di montare e versiamo la frutta secca precedentemente tostata, amalgamiamo bene aiutandoci con una lecca pentole o anche un cucchiaio ottenendo un composto omogeneo.
7. Mettiamo il foglio di ostia in una teglia d’alluminio, versiamo il composto, livelliamo bene e copriamo con il secondo foglio di ostia, e conserviamo in frigorifero per almeno 12 ore.
8. Trascorse le 12 ore togliamo dal frigo e con l’aiuto di un coltello lo passiamo lungo i bordi del torrone facendoli staccare dalla teglia.
9. Togliamo il torrone lo poggiamo su di un piano da lavoro e ora possiamo tagliarlo ed è pronto per essere gustato!!!
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Commenti (15)
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