Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorrone napoletano
Creata da lafenice il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 400 g cioccolato bianco
- 300 g crema a nocciole tipo magnum o nutella
- 150 g nocciole tritate
Far sciogliere a bagnomaria oppure nel bimbi a temperatura 100° e velocità 3,il cioccolato fondente;una volta sciolto inserirlo nel vassoio e con l'aiuto di una spatola stenderlo per tutta la sua superfice.
Porre nel freezer.Intanto sciogliere,sempre a bagnomaria o nel bimbi,insieme il cioccolato bianco,la crema di nocciole e le nocciole intere(io di solito 50 gr di nocciole le riduco in granella e le aggiungo al composto).Quando tutto il composto diventa omogeneo,tirare fuori il cioccolato fondente dal freezer e inserire il composto appena ottenuta e mettere in frigo.
se nn lo usate subito potete metterlo in carta stagola e tenerlo anche un mese in frigo..
ci vgl 2 ore x farlo tutto.coprare una vaschetta di alluminio usa e getta porzione da sei o va bene anche lo stampo del plumcake di silicone
Porre nel freezer.Intanto sciogliere,sempre a bagnomaria o nel bimbi,insieme il cioccolato bianco,la crema di nocciole e le nocciole intere(io di solito 50 gr di nocciole le riduco in granella e le aggiungo al composto).Quando tutto il composto diventa omogeneo,tirare fuori il cioccolato fondente dal freezer e inserire il composto appena ottenuta e mettere in frigo.
se nn lo usate subito potete metterlo in carta stagola e tenerlo anche un mese in frigo..
ci vgl 2 ore x farlo tutto.coprare una vaschetta di alluminio usa e getta porzione da sei o va bene anche lo stampo del plumcake di silicone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
lo faccio da tanto tempo anche io!
Oggi l'ho preparato..meraviglioso! L'unico difetto:non si riesce a starne lontani..
Questa è una ricetta buonissima e di facile preparazione complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!