Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetort a di mais e albicocche fresche
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina di mais fioretto
- 150 g farina
- 200 g zucchero
- 150 g burro
- 4 uova
- 8 albicocche fresche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
mescolare le due farine,aggiungere il burro lavorato con lo zucchero,i tuorli e gli albumi montati a neve,mettere nello stampo foderato di carta forno e distribuire sopra la torta le albicocche divise a meta' e denocciolate premendole un po' cuocete in forno per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
interessante votata
Mai fatta. Da provare
buona
Particolare
da provare
buona!