RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tort a di mais e albicocche fresche

Creata da pelopelone il
tort a di mais e albicocche fresche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di mais fioretto
  • 150 g farina
  • 200 g zucchero
  • 150 g burro
  • 4 uova
  • 8 albicocche fresche
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

mescolare le due farine,aggiungere il burro lavorato con lo zucchero,i tuorli e gli albumi montati a neve,mettere nello stampo foderato di carta forno e distribuire sopra la torta le albicocche divise a meta' e denocciolate premendole un po' cuocete in forno per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante votata

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Mai fatta. Da provare

gabrya
gabrya il

buona

silvyblu
silvyblu il

Particolare

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

da provare

werdecc
werdecc il

buona!