RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta 2 ingredienti

Creata da giuseppinadambrosio il
torta 2 ingredienti

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la torta alla Nutella con 2 ingredienti iniziate a lavorare le uova con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria per almeno 10 minuti, o fin quando non avrete un composto gonfio e spumoso.

Ammorbidite la Nutella al microonde o a bagnomaria, ma se dovesse riscaldarsi troppo lasciatela tornare a temperatura ambiente. Quindi incorporatela al composto di uova poca alla volta e molto delicatamente, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarle.

Rivestite una teglia da 22 cm di diametro con della carta forno e versatevi l'impasto della torta

Infornate la torta in forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti. Vi accorgerete che a fine cottura la torta sembrerà essersi gonfiata, mentre dopo averla fatta raffreddare la superficie si abbassa: non vi preoccupate, è del tutto normale, perchè la torto non contiene farina o lievito, quindi il gonfiore iniziale dipende dall'aria che l'impasto ha incorporato durante la lavorazione.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

grillacrioo7
grillacrioo7 il

particolare...proverò

ivanabarba
ivanabarba il

buona

mcolombo98
mcolombo98 il

semplice

ombretto
ombretto il

sarebbe bello vederla

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

una bomba energetica

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace