Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta 2 ingredienti
Creata da giuseppinadambrosio il
Ingredienti
- 250 g crema alla nocciola
- 4 uova
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare la torta alla Nutella con 2 ingredienti iniziate a lavorare le uova con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria per almeno 10 minuti, o fin quando non avrete un composto gonfio e spumoso.
Ammorbidite la Nutella al microonde o a bagnomaria, ma se dovesse riscaldarsi troppo lasciatela tornare a temperatura ambiente. Quindi incorporatela al composto di uova poca alla volta e molto delicatamente, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarle.
Rivestite una teglia da 22 cm di diametro con della carta forno e versatevi l'impasto della torta
Infornate la torta in forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti. Vi accorgerete che a fine cottura la torta sembrerà essersi gonfiata, mentre dopo averla fatta raffreddare la superficie si abbassa: non vi preoccupate, è del tutto normale, perchè la torto non contiene farina o lievito, quindi il gonfiore iniziale dipende dall'aria che l'impasto ha incorporato durante la lavorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
particolare...proverò
buona
semplice
sarebbe bello vederla
una bomba energetica
mi piace