Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta 5 minuti
Creata da ornella64 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 2 uova
- 160 g zucchero
- 200 ml latte intero
- 80 g gocce cioccolato
- 1 buccia grattuggiata limoni
- 1 bustina lievito pane degli angeli
Aggiungete lo zucchero semolato, la farina 00 ed il lievito setacciati in una ciotola capiente e mescolate per bene.
In un’altra ciotola aggiungete l’olio di semi di girasole, il latte intero, l’essenza di vaniglia e le uova sbattute con una forchetta e amalgamate per bene il tutto.
Aggiungete i composti liquidi (olio,uova,latte e vaniglia) nella ciotola con i composti secchi (farina00,zucchero e lievito) e mescolate velocemente con una frusta a mano, amalgamando il tutto e rendendo il composto omogeneo. Non esagerate nel mescolare l’importante è solo ottenere un buon composto omogeneo.
Aggiungete a piacere le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo, una leggera mescolata.
Trasferite il composto in una tortiera da 24-26 cm correttamente imburrata.
Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Fate la prova stecchino durante gli ultimi minuti di cottura (mai prima dei 30 minuti), se asciutto la torta è pronta.
In un’altra ciotola aggiungete l’olio di semi di girasole, il latte intero, l’essenza di vaniglia e le uova sbattute con una forchetta e amalgamate per bene il tutto.
Aggiungete i composti liquidi (olio,uova,latte e vaniglia) nella ciotola con i composti secchi (farina00,zucchero e lievito) e mescolate velocemente con una frusta a mano, amalgamando il tutto e rendendo il composto omogeneo. Non esagerate nel mescolare l’importante è solo ottenere un buon composto omogeneo.
Aggiungete a piacere le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo, una leggera mescolata.
Trasferite il composto in una tortiera da 24-26 cm correttamente imburrata.
Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Fate la prova stecchino durante gli ultimi minuti di cottura (mai prima dei 30 minuti), se asciutto la torta è pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community