Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta 5 minuti al cioccolato
Creata da saralulaj il
Ingredienti
- 220 g farina 00
- 75 g cacao amaro in polvere
- 220 g zucchero semolato
- 120 ml olio di semi
- 3 uova
- 250 ml latte intero
- 1 busta vanillina
- 1 bustina lievito per dolci vanigliato
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
mescolare in una ciotola l'olio, il latte e la vanillina.
aggiungere insieme gli altri ingredienti ed amalgamare il tutto, sempre utilizzando una semplice forchetta o una frusta.
andare avanti a mischiare per un minuto ed aggiungere il composto che avrete ottenuto all'interno di una teglia di cm di diametro, che avrete prima imburrato ed infarinato.
mettere la torta nel forno preriscladato a 180° per circa 4o minuti.
dopo aver verificato la cottura della torta con la classica prova dello stuzzicadente, potete sfornare la torta e lasciarla raffreddare
prima di toglierla dalla teglia e servirla spolverizzandola con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
ottima super votata
da provare!
Votata
bella
Buonissima e... votata!
Buona da fare
Perfetta
Buona
Bella idea, votata
semplice e veloce: la proverò!
Golosa
ottima
buona
da provare
deliziosa
Votata