Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti alle nocciole
Creata da saralulaj il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 375 g farina bianca
- 125 g frumina
- 250 g zucchero
- 1 fialetta aroma di mandorla
- 1 pizzico sale fino
- 2 uova
- 250 g burro freddo
- 1 busta lievito
- 250 g nocciole sgusciate
Preparazione
Step
mescolare in una ciotola la farina+la frumina+ lo zucchero+ l'aroma di mandorla+ le uova + il burro a pezzettie lo lievito.
Step
impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio, quindi unirvi le nocciole
Step
dividere l'impasto in 3 rotoli lunghi 30 cm, metterli in frigorifero per 1 ora
Step
tagliare le fette da 5 mm e metterle in una teglia con la carta da forno e cuocere a 185° per 10/12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
molto buoni
ottimi
Brava
Buonissimi
che buonii
Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere fatte da te e non prese da internet
Carini
buoni
Votati
Buonissimi. Brava votati