Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta 7 vasetti al caffè
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 uova
- 1 vasetto yogurt al caffè
- 2 vasetto farina 00
- 1 vasetto Fecola di Patate
- 2 vasetto zucchero
- 1/2 vasetto olio di semi
- 1/2 vasetto caffè non zuccherato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa trasferire lo yogurt in una ciotolina, in modo che possiate lavare il vasetto ed utilizzarlo per dosare tutti gli altri ingredienti.
Versate quindi in una ciotola le uova a temperatura ambiente insieme allo zucchero e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’olio a filo e successivamente lo yogurt, continuando a mescolare. In una ciotola a parte unite la farina 00, la fecola di patate e il lievito vanigliato.
Nel frattempo preparate il caffè ed accendete il forno in modalità statica a 180°C. Imburrate ed infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm.
A questo punto potete completare la preparazione della torta, aggiungendo le polveri all’impasto alternandole al caffè.
Mescolate dal basso verso l’alto e delicatamente per non far smontare il composto e, una volta che tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati, versate l’impasto nella teglia.
Cuocete per circa 30-40 minuti ma regolatevi sempre in base al vostro forno: al termine della cottura fate la prova stecchino, per assicurarvi che la torta sia completamente asciutta.
Sfornatela, fatela raffreddare e spolverizzatela infine con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bene