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Torta a 3 cioccolati
Creata da Marina Libero il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 80 g Burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato bianco
- 200 g Cioccolato al latte
- 450 g Latte parzialmente scremato
- 600 g Panna liquida per dolci
- 3 bustina Di gelatina
Preparazione
Sbriciolare i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso, versare in composto in uno stampo a piacere è compattare bene con un cucchiaio, mettere in frigo a riposare 30 minuti. Tritare il cioccolato a fondente e mettere a parte, mettere in un pentolino 150g di latte e 200g di panne è una bustina di gelatina amalgamare bene per 4/5 minuti non fate bollire, una volta fatto versare il composto nello stampo che avevate in frigo e rimetterlo in frigo a riposare almeno mezz'ora. Fare la stessa procedura con gli altri cioccolati una volta completato fatela riposare almeno 4 ore prima di servirla. Io vi consiglio uno stampo con cerniera
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Commenti (28)
da provare!
da provare!
da provare!
bellissimaaaa
molto bella..
Bella e buona!
fantastica!
questa è da provare!!
Grazie a tutte
Molto bella!
Cioccolatoso e bello da vedere
bellaaa
che bellissima idea! brava! un colpo d'occhio spettacolare!
bella
Di nulla
Ok, ho capito :-) grazie
bella e deve essere davvero buona
da provare
UN ASPETTO allettante
Di solito le prime volte lo fatto in uno stampo con cerniera per essere sicura della riuscita poi quando ho preso confidenza lo fatto così
Ciao Pina la ricetta è da iniziare con il biscotto come leggi la ricetta però io questo fiore lo fatto in uno stampo di silicone e ho iniziato prima dalla base dei tre cioccolati e in fine ho messo la base di biscotto e lo compattato con le mani
deve essere spettacolare!
che bonta'
buonissima! da fare assolutamete!!
Se si inizia con lo strato di biscotti in basso e man mano si aggiungono gli altri strati, poi come si fa a far stampare l'immagine del fiore sull'ultimo strato?
da leccarsi i baffi
Buonaaaaaa
buonaa