RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta a peso d'uovo

Creata da alicina126 il
Torta a peso d'uovo

 8 persone
 Facile
 70 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • in quantità pari ai grammi delle uova farina
  • in quantità pari ai grammi delle uova zucchero
  • 1 bustina/e lievito x dolci

Pesare le uova, in quantità pari ai loro grammi pesare farina e zucchero. Dividere le chiare dai tuorli, montare le chiare a neve. Sbattere i tuorli allo zucchero ed unire le chiare, la farina e il lievito. Infornare a 150° x 60 minutiOttima x la colazione o x le feste se farcita con le creme.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

😉👍