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Torta a tre strati panna e fragole
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 1 tazzina olio
- 1 bicchiere latte
- 400 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g fragole fresche di stagione
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 500 ml panna fresca
Preparazione
Montare le uova con delle fruste elettriche o a mano, dovranno raddoppiare (più montiamo, meglio è) per una torta super soffice, dovranno diventare chiare e spumose.
Aggiungere lo zucchero continuando ad impastare abbondantemente aggiungere l'olio o il burro fuso e il latte
infine aggiungere la farina setacciata e il lievito e continuare ad impastare.
Preriscaldate il forno a 180° e mettere il composto in una teglia per torte precedentemente oleata e infarinata in modo che la torta dopo la cottura non rimanga attaccata allo stampo e farla cuocere per circa 30/35 minuti. I tempi di cottura dipenderanno dal tipo di forno che avete quindi controllate la cottura con uno stuzzica denti o stecchino che dovrà uscire asciutto.
per guarnire la torta consiglio di farlo il giorno dopo.
tagliate la torta i 2 dischi o 3 in base all'altezza
io la bagno con il latte
poi mettere la crema pasticcera all'interno e decorare fuori con della panna montata
guarnire con pezzetti di fragole
lasciatela in frigo alcune ora e poi servirla.
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Commenti (22)
Wow ❤️ da fare.
Spettacolare
buonissima complimenti
wow
brava
ottima
Acquolina!Voto,bellissima e golosissima!
questa la faccio brava mi piace
Complimenti sembra davvero golosa!
brava, votata!
Wow che delizia!
meravigilia
buonissima
Squisita
mi sembra buonissima....l'ho salvata e votata... la rifarò sicuramente...
buona,votata
buona votata
sicuramente buonissima
Buona, votata!
Mmmm... buonissima!!!!
Bella.
Fa venire l'acquolina!
Complimenti! Votata :)