Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ROTOLO DI PAN DI SPAGNA
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 4 uova
- 5 cucchiaio farina
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Decorazioni Floreali
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 5 cucchiaio zucchero
Preparazione
Dividere un uovo, mettere da parte l'albume e sbattere energicamente e sempre nello stesso senso il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero.
Ripetere questo per altre 3 volte (= 4 uova+4 cucchiai di zucchero).
Aggiungere un ultimo cucchiaio di zucchero (= 5 cucchiai in totale) e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si sentirà più lo zucchero.
Aggiungere 1 alla volta i 5 cucchiai di farina.
Battere gli albumi a parte ed incorporarli delicatamente al composto.
Stendere la carta forno sulla placca adagiandovi l'impasto.
Infornare a 180° per circa 10 minuti, ovvero fino a quando il bordo comincerà ad essere dorato.
Stendere immediatamente la crema pasticcera ed arrotolate da caldo, aiutandovi con la carta forno.
Farcite con la glassa al cioccolato e decorare a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
tanti dolcissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕🎉💕
Buono! votato
Buonissimo
ottimo votata
da provare
Golosissimo!Ovviamente non posso non votare una leccornia del genere!😉
buona
Buona
mi sembra goloso... assolutamente votato...
la voglio provare assolutamente!!
bontàààà