Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA A ZUPPETTA
Creata da isamaxcris il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 (nessuna) pan di spagna rettangolare
- 300 (nessuna) CREMA PASTICCERA
- 1 q.b sciroppo di acqua zucchero rum
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
Preparate il pan di spagna e la crema pasticcera stendete la sfoglia sulla placca da forno e ungetela con il burro e fate imbiondire tagliate il pan di spagna di un ampiezza pari alla meta' della sfoglia ,dividete la sfoglia a meta'coprite con uno strato di crema pasticcera , mettetevi sopra il pan di spagna inzuppato con lo sciroppo al rum
coprite con un altro strato di crema pasticcera e completate con l altra' meta' di sfoglia .Schiacciate leggermente e fate riposare per 2 ore in frigo . trascorse le due ore coprite con zucchero a velo
coprite con un altro strato di crema pasticcera e completate con l altra' meta' di sfoglia .Schiacciate leggermente e fate riposare per 2 ore in frigo . trascorse le due ore coprite con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
AUGURI di Buona Pasqua ❤️💛💙
Complimenti, buon venerdì, un abbraccio
:-)
Il rum nei dolci e fenomenale brava ciao Germana
Gnammm!5M. Belinda
raccolta le torte di ISA