RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA A ZUPPETTA

Creata da isamaxcris il
TORTA  A ZUPPETTA

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 1 (nessuna) pan di spagna rettangolare
  • 300 (nessuna) CREMA PASTICCERA
  • 1 q.b sciroppo di acqua zucchero rum
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO

Preparate il pan di spagna e la crema pasticcera stendete la sfoglia sulla placca da forno e ungetela con il burro e fate imbiondire tagliate il pan di spagna di un ampiezza pari alla meta' della sfoglia ,dividete la sfoglia a meta'coprite con uno strato di crema pasticcera , mettetevi sopra il pan di spagna inzuppato con lo sciroppo al rum
coprite con un altro strato di crema pasticcera e completate con l altra' meta' di sfoglia .Schiacciate leggermente e fate riposare per 2 ore in frigo . trascorse le due ore coprite con zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

AUGURI di Buona Pasqua ❤️💛💙

pippa73
pippa73 il

Complimenti, buon venerdì, un abbraccio

:-)

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Il rum nei dolci e fenomenale brava ciao Germana

chiccolino
chiccolino il

Gnammm!5M. Belinda

isamaxcris
isamaxcris il

raccolta le torte di ISA