Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta ACE
Creata da serenaf96 il
Ingredienti
- 300 g carote
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 100 ml olio di semi di arachidi
- 1 succo di un'arancia
- 0,5 metà scorza di limone
- 0.5 scorza di metà arancia
- 310 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
1. pelare 300 grammi di carote ( da pelate ) e frullarle.
2. in una ciotola a parte montare 3 uova con lo zucchero, dopodichè aggiungere al composto le carotine tritate.
3. aggiungere al composto a filo 100 ml di olio di semi di arachidi.
4. nel frattempo spremere un'arancia e utilizzare il succo versandolo nel composto.
5. tritare la scorza di metà limone bio, la scorza di mezza arancia bio e unirla all'impasto ( questo passo è facoltativo)
6. in una ciotola a parte stacciare 300 grammi di farina, il lievito e la vanillina.
7. aggiungere ad un cucchiaio alla volta gli ingredienti secchi setacciati al composto, facendo molta attenzione che non si formino i grumi.
8. imburrare e infarinare una teglia da 24 cm di diametro e infornare a forno caldo a 180 gradi per 40 minuti
9. fare la prova stecchino e servire con qualche ricciolino di carota come guarnizione
purtroppo nella foto che ho caricato c'è una carota intera... non mi andava il frullatore e sia per le carote, sia per le scorzette mi sono arrangiata alla bene meglio
BUON APPETITO :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottima
da provare !!
appetitosa
da provare
ottima
buona
Buonaa