RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ACE

Creata da serenaf96 il
torta ACE

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g carote
  • 3 uova
  • 250 g zucchero
  • 100 ml olio di semi di arachidi
  • 1 succo di un'arancia
  • 0,5 metà scorza di limone
  • 0.5 scorza di metà arancia
  • 310 g farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

1. pelare 300 grammi di carote ( da pelate ) e frullarle.
2. in una ciotola a parte montare 3 uova con lo zucchero, dopodichè aggiungere al composto le carotine tritate.
3. aggiungere al composto a filo 100 ml di olio di semi di arachidi.
4. nel frattempo spremere un'arancia e utilizzare il succo versandolo nel composto.
5. tritare la scorza di metà limone bio, la scorza di mezza arancia bio e unirla all'impasto ( questo passo è facoltativo)
6. in una ciotola a parte stacciare 300 grammi di farina, il lievito e la vanillina.
7. aggiungere ad un cucchiaio alla volta gli ingredienti secchi setacciati al composto, facendo molta attenzione che non si formino i grumi.
8. imburrare e infarinare una teglia da 24 cm di diametro e infornare a forno caldo a 180 gradi per 40 minuti
9. fare la prova stecchino e servire con qualche ricciolino di carota come guarnizione

purtroppo nella foto che ho caricato c'è una carota intera... non mi andava il frullatore e sia per le carote, sia per le scorzette mi sono arrangiata alla bene meglio

BUON APPETITO :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

marypap
marypap il

ottima

deda83
deda83 il

da provare !!

franca22valeria
franca22valeria il

appetitosa

linalinetta
linalinetta il

da provare

adryan
adryan il

ottima

elimir
elimir il

buona

desi80
desi80 il

Buonaa