Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrazadela
Creata da cakemaker il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 100 ml Latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza grattugiata di limone
Preparazione
Step
Disporre sulla spianatoia la farina e il lievito a fontana. In una ciotola mescolare velocemente gli altri ingredienti e versarli al centro della fontana. Amalgamare usando alla fine le mani, ottenendo un impasto omogeneo ed elastico. Spennellare di latte e cospargere di zucchero. Infornare a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono!!
sembra ottima...
il nome è dialettale... dell'Emilia Romagna :)
il latte insieme allo zucchero fanno una bella crosticina croccante
non conoscevo questo nome, spennellarla con il latte che effetto da?
da provare