Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta addio al nubilato
Creata da coco94 il
15 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 8 (nessuna) UOVA
- 280 g zucchero
- 280 g farina
- 1 bustina/e lievito
- 1 l latte
- 200 g zucchero
- 2 cucchiaio/i amido di mais
- 1 pizzico/i sale
- 500 g acqua
- 300 g zucchero
- 3 fialetta/e maraschino
- 1 confezione/i marmellata
- 1 decorazioni pasta di zucchero
pan di spagna:inserire nel boccale la farfalla e versare lo zucchero e le uova 15min.vel.4inserire la farina setacciata e il lievito 1 min.vel.4-5.versare il composto in una teglia rettangolare(la mia lunga 40cm).cuocere a 170° statico fino a doratura(fare la prova stecchino).Per la crema inserire tutti gli ingredienti nel boccale 14 min.90°vel.4.far raffreddare il una ciotola e versarvi 3-4cucchiaiate di panna montata mescolando dal basso verso l'alto.per la bagna:bollire in una pentola acqua e zucchero per almeno2-3 minuti.far raffreddare ed incorporare il liquore.tagliare il pan di spagna in 3 parti,posizionare la prima sul fondo del vassoio,bagnare con un terzo della bagna,coprire con metà della marmellata diluita con un cucchiaio di acqua in una padella appena scaldata e ricoprire con metà della crema.mettere il secondo disco e ripetere.chiudere con l'ultimo strato di pan di spagna,bagnarlo con la restante bagna e ricoprire con la panna.coprire con pasta di zucchero e terminare con le decorazioni.maraschino=versare il contenuto di 2 tappi della bottiglia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Oh