Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta After Eight
Creata da polilla il
Ingredienti
- 125 g yogurt bianco intero
- 1 vasetto farina di cocco
- 4 vasetto farina 00
- 2 vasetto zucchero
- 3 uova
- 200 g cioccolato spalmabile
- 1 vasetto sciroppo alla menta
- 1 vasetto olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto farina di cocco
Preparazione
Per vasetto si intende quello dello yogurt.
Per prima cosa separate gli albumi dai tuorli e montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete la farina bianca e il lievito setacciati, lo zucchero, lo yogurt, lo sciroppo alla menta e l'olio di semi, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Infine, montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al resto, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto con una spatola. Versate il composto in uno stampo per torte e infornate a 180° per 30-40 minuti.
Una volta sfornata, fate raffreddare la torta e ricopritela con il cioccolato spalmabile e la farina di cocco. Riponete in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.
La farina di cocco è opzionale se volete mantenere il gusto dei famosi cioccolatini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
davvero interessante
ottima
bene
Da fare
buonissimo
buonissima la prossima volta che la faccio mi ricorderò di mettere il cocco. Grazie
bene