Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocco fritto
Creata da Mammalu46 il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 50 g Strutto
- 250 g Acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Olio di arachini (per friggere) o strutto
Preparazione
Step
Impastate la farina con lo strutto, il lievito, l'acqua e il sale.
Trasferite l'impasto in una terrina e lasciate riposare per almeno un'ora coperta con un canovaccio umido.
Trascorsa almeno un'ora stendete la pasta allo spessore di 3-4 millimetri e con un coltello tagliate a rombi della misura di circa 6 cm. o a rettangoli.
Friggete in abbondante olio (o strutto), scolate e passate su un foglio da cucina.
Servite immediatamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimi
buonissimiiii
Non li ho mai fatti con le erbe aromatiche. Grazie Macherie per il suggerimento.
Li adoro, sono buonissimi specialmente se aggiungi all'impasto rosmarino e origano....
Grazie a tutte.
Sì, infatti sono ottimi per accompagnare un piatto di salumi.
buono
Buonissimo,ne vado matta per il gnocco fritto!!Votato!!
bene
Che buoni accompagnati con un piatto di salumi e formaggi gnam gnam
quanto mi piaceee
me li faceva sempre mia mamma.
Golosi
la mia mamma li fa sempre! Votati!
Votato :)
Stra buoni😍😍😍
Che buoni...e poi adoro ogni tipo di fritto :-)