Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta agli agrumi
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 320 g Farina
- 200 ml Succo d'arancia
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 260 g Zucchero
- 150 ml Succo di mandarino
- 120 g Olio di semi
- 25 ml Succo di limone
- 300 ml Latte di soia
- 200 ml Succo d'arancia
- 60 g Farina
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mescolate farina e lievito setacciati con lo zucchero.Aggiungete il succo degli agrumi filtrato, le bucce grattugiate e l’olio.Lavorate con una frusta e versate in una teglia del diametro di 24cm, unta con un po’ d’olio o rivestita di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35 minuti (fate la prova stecchino per verificare la cottura). Lasciate raffreddare completamente.Mentre la torta è in forno, potete preparare la crema. Scaldate il latte con la buccia d’arancia.Mescolate farina e zucchero.Aggiungete il latte a filo mescolando con una frusta. Aggiungete anche il succo d’arancia.Ponete sul fuoco e cuocete per 5-10 minuti a fiamma bassa, mescolando con una frusta.Trasferite in un piatto con pellicola a contatto e lasciate raffreddare.Togliete il dolce dallo stampo e tagliatelo in due dischi.Aggiungete la crema,chiudete,e decorate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
ottima
Buona. Votata
Deliziosa
bella decorazione
Fantastica
Votata
Bella e sicuramente buonissima 😋
Ottima
Bravissima
Buona
Che bella presentazione
Deliziosa!!!
Buonissima!!! Chissà che buon profumino 😃😃😃