Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta agli albumi.
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 130 g zucchero semolato
- 180 g burro
- 5 albumi di uova
- 2 limoni non trattati buccia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Mettere il burro a pezzetti in una ciotola e fare ammorbidire a temperatura ambiente per 30 minuti . Aggiungere lo zucchero nella ciotola del burro e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso. Amalgamare al composto la farina setacciata con il lievitoe un pizzico di sale, alternandola agli albumi precedentemente montati a neve utilizzando una frusta elettrica. Aromatizzare l'impasto con la scorza di limone grattugiata continuando a mescolare dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, per non smontare gli albumi. Imberrare e infarinare uno stampo versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 min Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare raffreddare per 30 min . Spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi prometto sempre di farla questa mi piace , la farò prossimamente 5 m per te.
Semplice e buona ottima per una sana merenda
buone
semplice e buona!!