RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta agli albumi.

Creata da anna_pv325 il
Torta agli albumi.

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere il burro a pezzetti in una ciotola e fare ammorbidire a temperatura ambiente per 30 minuti . Aggiungere lo zucchero nella ciotola del burro e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso. Amalgamare al composto la farina setacciata con il lievitoe un pizzico di sale, alternandola agli albumi precedentemente montati a neve utilizzando una frusta elettrica. Aromatizzare l'impasto con la scorza di limone grattugiata continuando a mescolare dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, per non smontare gli albumi. Imberrare e infarinare uno stampo versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 min Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare raffreddare per 30 min . Spolverare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

maria111065
maria111065 il

Mi prometto sempre di farla questa mi piace , la farò prossimamente 5 m per te.

melania75
melania75 il

Semplice e buona ottima per una sana merenda

ivanabarba
ivanabarba il

buone

Anthony94
Anthony94 il

semplice e buona!!