Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta agli amaretti
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 150 g Farina
- 150 g Fecola
- 4 Uova
- 1/2 bicchiere Olio di mais
- 1/2 bicchiere Marsala
- 1 bustina Lievito
- 30 Amaretti
- 1 pizzico Sale
Rompere gli amaretti grossolanamente (non devono essere in polvere). Sbattere gli albumi a neve. Montare i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungere il marsala e l’olio la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizzico di sale, aggiungere le chiare montate a neve. Mettere sulla base della teglia l’impasto, spolverare con gli amaretti tritati grossolanamente e coprire con altro impasto. Infornare a 160° per 60 minuti.
Si possono mettere anche più amaretti! Nella ricetta originale erano scritti 15 amaretti.
Si possono mettere anche più amaretti! Nella ricetta originale erano scritti 15 amaretti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Questa torta mi pare proprio buona!
Mmmmh!
La proverò!
;-)
:):):)