Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ai 3 latti
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 5 uova
- 180 g farina 00
- 170 g zucchero
- 100 g burro
- 1 lievito per dolci (cucchiaino)
- 150 ml latte intero
- 150 g panna fresca
- 150 ml latte condensato
- q.b zucchero a velo
- q.b codette colorate zuccherate
Preparazione
Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. Unite le uova una alla volta e poi la farina setacciata insieme con il lievito e il sale. Amalgamate bene.
Ungete e infarinate una teglia di 24 cm di diametro. Versateci dentro il composto e cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 50 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Amalgamate insieme la panna, il latte e il latte condensato mescolando bene.
Sfornate e bucherellate tutta la superficie del dolce con uno stecchino. Versate sopra il dolce il composto con i 3 latti facendolo assorbire bene. Mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore.
Passato il tempo, riprendete la torta e sformatela. Montate bene la panna con lo zucchero a velo e usatela per decorare il dolce, prima distribuendo uno strato sottile su tutta la superficie e poi inserendo quella rimasta in una sac a poche e formando dei piccoli fiocchetti.
Decorate la superficie della torta ai 3 latti con codette colorate di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottima
Peccato non poterla anche vedere!
Buona
buona!
Votata
Buona
da fare
ok