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Torta ai 3 yogurt
Creata da miriambella91 il
Ingredienti
- 80 g burro
Preparazione
Ingredienti
per la base
150 gr di biscotti secchi
80 gr di burro
per il primo strato
200 gr di yogurt al caffè
30 gr di zucchero
2 fogli di gelatina da 3 gr
2 cucchiai di caffè istantaneo solubile
150 gr di panna liquida fresca
per il secondo strato
200 gr di yogurt al malto
30 gr di zucchero
2 fogli di gelatina da 3 gr
150 gr di panna liquida fresca
per il terzo strato
200 gr di yogurt naturale
30 gr di zucchero
2 fogli di gelatina da 3 gr
150 gr di panna liquida fresca
Procedimento
Frullate i biscotti secchi e sciogliete il burro. Amalgamateli bene insieme, quindi prendete una teglia di 20 cm di diametro e alta almeno 10 cm e foderatela sul fondo e sui lati con carta forno.
Formate uno strato con il composto di biscotti e burro sulla base della teglia, compattando bene e rendendolo uniforme. Mettete in frigo e lasciate riposare 30 minuti circa.
Intanto procedete con la preparazione del primo strato: ammollate la gelatina per circa 10 minuti in acqua fredda. Quindi scioglietela in un pentolino a fuoco basso in pochissimo latte. Lasciate intiepidire ma non raffreddare completamente. Nel frattempo, montate leggermente la panna e mescolatela uniformemente a yogurt, zucchero e caffè istantaneo. Aggiungete anche la gelatina. Versate il composto sulla base di biscotti e livellate. Mettete nel congelatore per almeno 3-4 ore.
Passate al secondo strato, procedendo come per il primo: ammollate la gelatina per circa 10 minuti in acqua fredda. Quindi scioglietela in un pentolino a fuoco basso in pochissimo latte. Lasciate intiepidire ma non raffreddare completamente. Nel frattempo, montate leggermente la panna e mescolatela uniformemente a yogurt e zucchero. Aggiungete anche la gelatina. Versate il composto sulla base di biscotti e livellate. Rimettete nel congelatore per almeno 3-4 ore.
Infine completate con l’ultimo strato: ammollate la gelatina per circa 10 minuti in acqua fredda. Quindi scioglietela in un pentolino a fuoco basso in pochissimo latte. Lasciate intiepidire ma non raffreddare completamente. Nel frattempo, montate leggermente la panna e mescolatela uniformemente a yogurt e zucchero. Aggiungete anche la gelatina. Versate il composto sulla base di biscotti e livellate. Rimettete nel congelatore per almeno 3-4 ore.
Togliete dal congelatore la torta ai 3 yogurt mezz’ora circa prima di servire
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Commenti (12)
da provare!
da provare!
bene
buona
invitante
sarà buona sicuramente
Bella, un po' lungo il procedimento, ma mi piace!
molto particolare questa ricetta!
Buona
È un po impegnativa relativamente ai tempi ma con un po di pazienza credo si possa fare! Ciao
Uhmm... da provare!!
la provero