RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ai cachi e cioccolato

Creata da dossenan il
Torta ai cachi e cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero di canna per 10 minuti.
Unire l' olio e i semi della bacca di vaniglia. Sbattere nuovamente.

Passare al setaccio i cachi e unirli alle uova.
A parte setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale. (La ricetta originale prevede anche 20g di cacao amaro) .
Unire il tutto al composto e mescolare bene.

Unire le gocce di cioccolato e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 175° per 50 minuti.
Una volta raffreddata decorare con cachi a fette e zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pghionna
pghionna il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Deliziosa!

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

polilla
polilla il

deliziosa !!!

SerenaCucina
SerenaCucina il

Buona!!!

topino14
topino14 il

Ottima, la faccio anch'io simile

mikhy
mikhy il

buona

rosi89
rosi89 il

Votata

il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Squisita

adryan
adryan il

da provare

rosariapittera
rosariapittera il

Da provare votata

Mariazara29
Mariazara29 il

Questa torta la devo provate...sara buonissima