Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ai cachi e cioccolato
Creata da dossenan il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 459 g Polpa di cachi
- 120 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- 100 g Gocce di cioccolato
- 100 g Olio di semi di girasole
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero di canna per 10 minuti.
Unire l' olio e i semi della bacca di vaniglia. Sbattere nuovamente.
Step
Passare al setaccio i cachi e unirli alle uova.
A parte setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale. (La ricetta originale prevede anche 20g di cacao amaro) .
Unire il tutto al composto e mescolare bene.
Step
Unire le gocce di cioccolato e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 175° per 50 minuti.
Una volta raffreddata decorare con cachi a fette e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Deliziosa!
Che meraviglia! Da provare subito!
deliziosa !!!
Buona!!!
Ottima, la faccio anch'io simile
buona
Votata
Buona
Squisita
da provare
Da provare votata
Questa torta la devo provate...sara buonissima