Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSacher modificata
Creata da manu0586 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 150 g Zucchero
- 160 g Tuorli
- 100 g Uova
- 150 g Albumi
- 100 g Zucchero a velo
- 50 g Fecola
- 50 g Farina
- 50 g Cacao
- 100 g Farina di mandorle
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare uova e tuorli con zucchero e burro fuso. Montare gli albumi con lo zucchero a velo. Unire al composto di uova burro e zucchero le polveri e in ultimo unire il composto di albumi. Cuocere a 150 per 50 minuti. Una volta raffreddata tagliare in due, farcire con la marmellata e sigillare con un po' di marmellata. Ricopreire di ganache al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bellissima e super buona! Votatissima
Che meraviglia! Da provare subito!
Votata
Complimenti! Troppo bella e buona!
Adoro
deliziosa votatissima
Bella votata
La ganache io la faccio 1 parte di panna e 1 parte di cioccolato..... se vuoi fare una copertura più leggera fai 1 parte di latte e 2 parti di cioccolato
La ganache io la faccio 1 parte di panna e 1 parte di cioccolato..... se vuoi fare una copertura più leggera fai 1 parte di latte e 2 parti di cioccolato
Una torta troppo golosa...buonissima
Mi piace la tu variazione! Avrei voluto la ricetta della ganache! Comunque votata