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Torta ai Fiori di Zucca e Zucchine
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 80 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
INGREDIENTI
6 fiori di zucca
1 zucchina
3 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
100 g di olio di girasole
50 g di latte
100 g di robiola
80 g di fecola
200 g di farina
1 bustina di Lievito Pizzaiolo
mezzo pomodorino
PROCEDIMENTO
Grattugiamo metà della zucchina e tagliamo a fettine sottili l'altra metà.
In una ciotola rompiamo le uova e le sbattiamo assieme al formaggio, allo zucchero e al sale. Aggiungiamo il latte, l'olio e la fecola.
Quindi incorporiamo la robiola.
Iniziamo ad aggiungere la farina poco per volta continuando a frullare, infine incorporiamo il lievito.
A questo punto aggiungiamo la zucchina grattugiata e 4 fiori di zucca tagliati a pezzetti.
Prendiamo una teglia rotonda imburrata e versiamo il composto livellando bene la superficie.
Per la decorazione tagliamo a metà 2 fiori di zucca e li sistemiamo sulla torta a croce.
Si formano quindi 4 settori vuoti che decoriamo con la zucchina tagliata a fettine. Terminiamo con mezzo pomodorino al centro.
Saliamo a piacere e mettiamo in forno per 35-40 minuti a 180°C.
Al termine della cottura aspettiamo qualche minuto e togliamo la torta dalla teglia.
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Commenti (15)
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Sembra ottima! Adoro i fiori di zucca!
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