Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna da montare
- 2 Uova
- 20 ml Limoncello
- 100 g Frutti di bosco
- 10 Meringhe
- 1 Colori per Dolci rosso
- 40 g Zucchero
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna.
Tagliarlo in 2.
Bagnare con una soluzione fatta con il limoncello mischiato ad un po' di acqua secondo i propri gusti.
Step
Montare
Step
Farcire con la crema il pan di Spagna, chiudere e ricoprire l'intera torta.
Decorare con i frutti di bosco e le meringhe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Bella e buona, votata
Bellissima
bellissima
meravigliosa!
bellissima, golosa ed invitante
Elegantissima! Votata
Bellissima, votata!
Woww
bellissima
stupenda complimenti
Complimenti. Ottimo lavoro
Bellissima! Complimenti!
Molto bella.. Votata....
complimenti molto bella e sicuramente buona
molto buona
Bellissima. Brava votata
bellissima, complimenti
Bellissima
Bellissima
Non mi ha salvato tutta la ricetta.
Montare i tuorli con li zucchero, gli albumi, la panna e creare la crema unendo il mascarpone tenendo da parte 3 cucchiai di panna.
Colorare quest' ultima di rosso e creare tanti ciuffetti intorno alla base.
Bellissima .
Meravigliosa
Che bella!!!
Che eleganza!