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Torta ai frutti di bosco
Creata da conuval il
Ingredienti
- 2 Per il Pan di Spagna uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 4 cucchiaio Acqua
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Per la bagna zucchero
- 200 ml Acqua
- 150 g Per il ripieno frutti si bosco
- 60 g Zucchero
- 1/4 Succo di limone
- 1 busta Crema Pasticcera
- 200 ml Per guarnire panna zuccherata
- 200 g Cioccolato al latte
- 15 Frutti di bosco
Preparazione
Preparare il giorno prima il pan di Spagna , in una planetaria lavorare per circa 20 minuti lo zucchero con le uova, aggiungere l'acqua e la farina setacciata con lievito. Mettere in teglia da 18 cm di diametro imburrata e infarinata e cuocere a 150° per circa 40 minuti.
Il giorno dopo preparate una bagna con acqua e zucchero e scaldarla fino a che lo zucchero sia sciolto.
In un altro pentolino cuocere i frutti di bosco con lo zucchero e il succo di limone.
Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla scatola.
Ora iniziamo ad assemblare.
Tagliare invano di Spagna in tre parti.
Mettere un po' di bagna sul pan di spagna spalmare la crema e mettere sopra un po di salsa di frutti di bosco, mettere il Pan di spagna e ripetere l'operazione.
Ora montare la panna zuccherata distribuire un velo laterale( si deve vedere il Pan di spagna) e la rimanente sopra.Posizionare i frutti di bosco e le decorazioni precedentemente fatte sciogliendo la cioccolata a bagno maria e fatta nella forma desiderata.
Vedi anche...
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Commenti (6)
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ottima
Bella, votata
Buonissima, bella e votata