Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ai kiwi senza uova e senza burro
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 5 Kiwi maturi
- 180 g farina
- 100 g zucchero
- 50 ml olio di semi
- 50 ml latte
- 1/2 bustina lievito per dolci
- q.b sale
Preparazione
Foderate lo stampo che userete per la torta con della carta forno (magari aiutatevi con del burro o dell’olio per fissarla). Disponete alla base della tortiera delle fettine di kiwi in modo da ottenere un minimo di decorazione finale.
Mettete il resto dei kiwi in un mixer e frullateli.
Aggiungete l’olio, il latte (o l’acqua), lo zucchero e il sale e mescolate ben bene.
Aggiungete poco a poco la farina e il lievito continuando a mescolare.
Quando il composto sarà ben amalgamato versatelo nella teglia.
Infornate a 180° per circa 60 minuti. Vale la prova stecchino… se bucate la torta e questo risulta asciutto vuol dire che la torta è pronta 🙂
Una volta cotta toglietela dal forno, fatela intiepidire e sformatela su un piatto.
Cospargete di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
La consiglio!
Buona
per una colazione e merenda molto leggera
peccato, niente foto