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Torta ai lamponi
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 7 uova
- 7 cucchiaio acqua bollente
- 280 g zucchero
- 200 g farina
- 150 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g mascarpone
- 50 g Zucchero al Velo
- 500 ml panna da montare
- qb lamponi
- qb marmellata di lamponi
Preparazione
Preparare il pan di spagna sbattendo prima le uova con l'acqua bollente e poi aggiungendo lo zucchero e frullare per 10 minuti; aggiungere poi gradualmente farina , frumina e lievito setacciati. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 45 minuti. Fare la prova stecchino, quindi sfornare e lasciar raffreddare bene.
Capovolgere il pan di spagna e tagliarlo ottenendo così 3 dischi. Preparare una bagna con 2 bicchieri d'acqua in cui ho fatto sciogliere 2 cucchiai di zucchero portandolo a bollore e poi far raffreddare un po'.
Nel frattempo montare a neve la panna, poi toglierne metà che sarà utilizzata per la copertura finale della torta e riporla in frigorifero. Nella panna restante amalgamare il mascarpone e lo zucchero al velo.
Sul primo disco versare uniformemente la bagna, poi stendere uno strato di marmellata ai lamponi e quindi uno starto di panna e mascarpone. Coprire con il secondo disco e ripetere come per il primo disco con la differenza che in questo ho aggiunto sopra la panna anche alcuni lamponi.
Coprire con l'ultimo disco, bagnare con l'acqua e zucchero e stendere la panna che avevamo messo in frigo e con la sac a poche decorarla a piacere.
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Commenti (17)
👏👏👏👏🔝❤️❤️❤️❤️
spiegazione precisa
Brava Pina ,proprio bella...lamponi a go-go'!!
buona
che buona complimenti
che delizia!
bellissima
buona
che precisione
Brava Pina :D
complimenti!
che buona mi ricorda quella della mia mamma che fa per i compleanni
😂
Davvero bella complimenti!
Che bontà! Potresti fare un ricettario e chiamarlo: Pina e l'invasione dei lamponi! :-D
mi piace
Bellissima e super golosa. 5 m. !!!!