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budino co croccante caramello
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
- 100 g 100 gr di latte
- 80 g 80 gr di zucchero
- 250 g 250 gr di zucchero
- 1,2 ½ bicchiere d'acqua
- 100 g 100 gr di mandorle tritate
Preparazione
Per realizzare i budini: in una casseruola riscaldate per 5 minuti, senza far bollire il lattee lo zucchero, unite Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
Mescolate il composto e distribuitelo in 6 stampini da crème caramel, metteteli in un contenitore che dovrete riempire per ¾ con acqua calda ed infornare a 150 gradi per 40 minuti.
Passati i 40 minuti, togliete dal forno, fateli raffreddare per 2 ore in frigorifero.
Nel frattempo preparate il caramello che servirà per decorare e completare il dolce. In una casseruola (possibilmente antiaderente) mettete lo zucchero e mezzo bicchiere d'acqua e fatelo cuocere a fuoco moderato finchè diventerà caramello.
Quando il caramello avrà ottenuto un bel color bruno e non presenterà grumi con l'aiuto di un cucchiaio versatelo su un foglio di carta da forno muovendovi avanti e indietro formando, con il filo di caramello, delle grigliette (oppure il disegno che più vi piace. Sformate i budini sul piatto da portata, spolverate con zucchero a velo, unite le mandorle tritate e guarnite con il croccante di caramello...
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Commenti (17)
Ciao Narghilea,
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La Redazione.
che goloso
buono
Mi viene l'acquolina in bocca, buono anche il croccante!
Che delizia.
Golosissimo
una bontà
Io lo faccio spesso ed è buonissimo e rinfrescante!!
bello
molto ma molto buono
complimenti
Ha un bellissimo aspetto, complimenti
Sembra squisito
wow si presenta molto bene
Bellissima presentazione!
bella presentazione
mi piace