Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ai mirtilli e al cacao
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g farina
- 50 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 100 g mirtilli secchi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 125 g yogurt bianco
Preparazione
In una ciotola lavorare con le fruste le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt bianco.
Successivamente aggiungere il cacao amaro, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
Lavorare il tutto finché il composto non sarà omogeneo.
Adesso infarinare i mirtilli secchi e passarli nel setaccio per eliminare la farina in eccesso. Adesso versarli nel composto e incorporarli.
Infine imburrare e infarinare, oppure foderare con la carta forno, uno stampo per dolci.
Versare il nostro composto e infornare a forno già preriscaldato a 175"gradi per 25 minuti circa.
Una volta che la nostra torta sarà cotta lasciamola raffreddare e successivamente la trasferiamo su un piatto.
Infine servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!
Wow!buona:votata!!!
Che buona,votata
Che bontà!!
buona
buona
Ma che buonaaaaaaaa.... votata!
Che delizia super voto