RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ai mirtilli e al cacao

Creata da reysimona@libero.it il
Torta ai mirtilli e al cacao

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola lavorare con le fruste le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt bianco.

Successivamente aggiungere il cacao amaro, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.

Lavorare il tutto finché il composto non sarà omogeneo.

Adesso infarinare i mirtilli secchi e passarli nel setaccio per eliminare la farina in eccesso. Adesso versarli nel composto e incorporarli.

Infine imburrare e infarinare, oppure foderare con la carta forno, uno stampo per dolci.

Versare il nostro composto e infornare a forno già preriscaldato a 175"gradi per 25 minuti circa.

Una volta che la nostra torta sarà cotta lasciamola raffreddare e successivamente la trasferiamo su un piatto.

Infine servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

il

Buona!

fdimartino
fdimartino il

Wow!buona:votata!!!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Che buona,votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!!

rensibel1980
rensibel1980 il

buona

rensibel1980
rensibel1980 il

buona

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buonaaaaaaaa.... votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Che delizia super voto