Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ai pinoli per il comple della mia mamma
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) uova
- 250 g ricotta vaccina
- 100 g zucchero
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b pinoli
- 1 q.b zucchero a velo
- 25 g fecola
- 1 (nessuna) scorza limone
- 1 confezione/i pasta frolla
Riponete la pasta frolla insieme alla sua carta forno, su di una teglia tonda del diametro di 22 cm e bucherellate il fondo con una forchetta. Per la farcitura amamlgamate in una terrina lo zucchero con le uova e frullate un po' con gli sbattitori elettrici, unite poi la ricotta e frullate di nuovo, aggiungete la fecola, la scorza del limone e un pizzico di sale e frullate il tutto fino a che si sarà amalgamato per bene. Riponete il composto nella teglia tonda e cospargete la superficie con i pinoli. Infornate, in forno già preeriscaldato, per circa 35 minuti(dipende da forno a forno) a 180°(forno a gas) o a 160° per gli altri. Levate dal forno la torta e appena si sarà raffreddata spolerizzatela con zucchero a velo.
La trovate in:
Torte
La trovate in:
Torte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community