Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao
Creata da sesa73 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 farina 00
- 3 uova intere
- 1 bicchiere/i latte
- 200 zucchero
- 100 burro morbido
- 75 cacao amaro
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 bustina/e vanillina
- 1 pizzico/i sale
Sciogliere il cacao amaro con un bicchiere di latte tiepido girando bene sul fuoco moderato.Prendere il burro e farlo sciogliere,separare i tuorli dagli albumi,adesso unire lo zucchero (io nemetto di meno zucchero)ai tuorli aggiungere un pizzico di sale,la vanillina ed il cacao sciolto e girare bene.Ora mettere la farina ed il burro sciolto precedentemente e il lievito. Girare bene e se necessario aggiungere dell'altra farina.Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli all'impasto.Prendere una teglia ungerla con del burro e spolverizzare con la farina( io ho messo solo la carta da forno)ed infornare a forno ben caldo a 175° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona votata
Credimi io sono un'amente del cioccolato e questa è veramente buona....Io sopra ha messo anche una glassa al cioccolato fammi sapere se la fai e se ti piace Ciao Celia
Buona, da copiare. Daniela