RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cacao

Creata da saratrevisans il
torta al cacao

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 75 g cacao amara
  • 1 lievito per dolci
  • 100 g burro

Preparazione

Prendete le uova separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti. incorporate lo zucchero , sbattete ad una velocità né troppo lenta né troppo veloce.
Aggiungete il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungete quindi la farina e il cacao setacciati. Unite gli albumi montati a neve e il lievito .Mescolate con una palettina di di legno facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Imburrate bene una teglia e rivestitene il fondo con carta da forno, quindi versateci dentro il composto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

fam.cuore
fam.cuore il

ottima

annun49
annun49 il

buonissima

ricciotore
ricciotore il

Scusa, quante uova?

cadisha85
cadisha85 il

da provare!

monica_carta
monica_carta il

buonaaaa

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!