Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cacao
Creata da saratrevisans il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero
- 75 g cacao amara
- 1 lievito per dolci
- 100 g burro
Preparazione
Step
Prendete le uova separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve ferma gli albumi.
Montate i tuorli con lo zucchero per circa 15 minuti. incorporate lo zucchero , sbattete ad una velocità né troppo lenta né troppo veloce.
Aggiungete il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungete quindi la farina e il cacao setacciati. Unite gli albumi montati a neve e il lievito .Mescolate con una palettina di di legno facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Imburrate bene una teglia e rivestitene il fondo con carta da forno, quindi versateci dentro il composto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottima
buonissima
Scusa, quante uova?
da provare!
buonaaaa
da provare!